mercredi 27 mars 2013

Aliments ventre plat, les légumes

Après cette article pour bruler les graisses du ventre avec quelques astuces voici des aliments qui participeront à garder ou rendre votre ventre plat et avoir une bonne digestion.

L'artichaut
Il permet d'éviter l'effet de ballonnement et est donc recommandé pour les personnes qui souffrent de gène digestive.
C'est aussi un bon diurétique qui favorisera l'évacuation des toxines.

Le cresson
Il contient de la chlorophylle qui permet de développer ses globules rouges ce qui permet d'accroitre la circulation sanguine et en plus il aura un effet détox.
Dur à trouver chez les commerçants il est aussi déconseillé pour les personnes aux reins fragiles.



Les choux
Ils contiennent tous (chou, chou de bruxelles, chou romanesco etc..) des fibres solubles qu ont un rôle coupe faim et qui sont bénéfiques pour le transit. Ils contiennent aussi du chrome qui permet de réguler le taux de sucre dans le sang.

La betterave
Elle contient de la méthionine qui aide le corps à purifier les déchets et de la bétanine qu i permet au foie de métaboliser les acides gras.
Cet actif permet donc au foie de se concentrer sur les toxines plus dangereuses.

Le sarasin
Il contient peu de glucide, indice glycémique faible, cela permet d'éviter un apport trop important et corps et donc qu'il déclenche le stockage des glucides. Il permet donc de limiter l'effet de stockage du corps.
Autre avantage il ne contient pas de gluten.

=> Voir notre article sur les fruits pour un ventre plat

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